注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

求你饶恕我  

2015-09-22 15:09:40|  分类: 灵程感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求你饶恕我 - 福音 - 福音
         在第二次大战期间,德国集中营有一位女囚犯,经历过非人道的待遇,身心受到极大的伤害,大战结束后她被释放。但她花了很长的一段时间接受心理治疗都不能忘记这段往事。后来有人给她传福音,感谢主,她就接受主耶稣作她生命的主,她受伤的心灵得着医治,并饶恕那些伤害过她的人。接着她就去旅行布道,传讲耶稣赦罪的福音。有一天她来到曾受伤害的地方,那天主日讲道的主题是饶恕,她就谈到有关集中营的事,她感谢神医治了她,使她有信心和勇气来这里,她已饶恕伤害她的人。

  但就在她讲完道后,有一个男人向她走来,伸出颤抖的手问她说:“你真饶恕伤害过你的人?耶稣真的会赦免我们的罪?若是真的,求你饶恕我!”当她正要伸出手说:是的时,她突然看到,这人正是在集中营迫害她的军官之一,刹那间许多往事一一浮现,这个禽兽不如的人,竟敢要求饶恕,这时她发现自己无法饶恕,她的手僵住了,这时她立刻求主:“主耶稣啊!我现在不能饶恕这个人,请你饶恕我。”

  突然间她发觉自己僵硬的手竟然伸出去,紧紧的握住那人的手,并且告诉他,她饶恕了他,只要他悔改信耶稣,主也赦免他的罪。那么今天在你的心中是否还有未能饶恕的人?是你的丈夫、妻子、父母、儿女、婆婆、媳妇、朋友、同事…?若有,就要求主帮助你,赐你力量去免人的债,这样你才能求天父免你的债!

  圣经「太6:12」“免我们的债,如同我们免了人的债”!阿们!

求你饶恕我 - 福音 - 福音
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018