注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

平安夜里话平安  

2016-12-24 07:53:18|  分类: 圣诞节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安夜里话平安 - 福音 - 福音
        大家好!你知道今天晚上是一个什么日子吗?是平安夜!为什么称是平安夜?是谁降生?是耶稣降生!耶稣降生我们称为平安夜!可见耶稣是平安的源头!
    经文:约14:27 我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不象世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

          约16:33 我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。

          伯22:21 你要认识上帝,就得平安;福气也必临到你。

    平安夜,又称圣诞夜,即圣诞前夕(1224日),在大部份基督教教会庆祝耶稣降生的日子。但现在,由于中西文化的融合,已成为世界性的一个节日!

    传统教会的圣诞期在平安夜开始。耶稣诞生的那个晚上,在旷野看守羊群的牧羊人,突然听见天上传来了声音,告诉他们耶稣降生的消息。根据《圣经》记载,耶稣来到人间,是要作人世间的王,因此天使便透过这些牧羊人把消息传给更多的人。后来,人们就仿效天使,在平安夜的晚上,到处传讲耶稣降生的消息。直至今日,就演变成报佳音这个活动。
   一. 人生需要平安   
      1.平安带给自己是享受
      2.平安带给家庭是祥和
      3.平安带给社会是祝福        
   二. 耶稣赐下平安
       耶稣最幸福说的一句话:愿你们平安![路24:36]耶稣的平安是什么样的平安呢?耶稣赐下的平安是从天而来的!
      1.是心灵的平安
      2.是生命的满足
      3.是属天的祝福
      主耶稣最喜欢说的一句话就是: “愿你们平安!”[路24:36]耶稣的平安是什么样的平安呢?耶稣赐下的平安是从天而来的!
   三. 相信得到平安
    1.认识耶稣 22:21节 你要认识上帝,就得平安;福气也必临到你!
     2.接待耶稣 :1:12节 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。
     3.跟从耶稣 约16:33节我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。
    只有在耶稣里面才有真正的平安!耶稣是救主!他不是教主!只有耶稣他是我们真正的依靠!耶稣愿意作我们的知心朋友!和我们一同走人生的每一天!
平安夜里话平安 - 福音 - 福音

平安夜里话平安 - 福音 - 福音
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(511)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017