注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

神给每个信徒都有紧急计划  

2016-02-18 15:18:13|  分类: 基督徒的感恩漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神给每个信徒都有紧急计划 - 福音 - 福音
    无论世界会变得如何动荡不安,神的子民都可以安息,且保持他们的喜乐泉源,因为我们的主应许过,祂必在最有需要的时候,特特保护他们。

  难道神没有在遍地遭受飢荒时,给以色列民安排紧急计划吗?祂打发了约瑟预先往埃及去,把他提升为宰相,好让他能以谷物充塞仓库,足以渡过飢荒时期。然而,衪把衪的子民运到仓库附近,给他们在饥馑荒年吃得饱足。

  难道神没有为以利亚安排紧急计划吗?当该国因经济崩溃而动荡,粮食因严峻的飢荒而短缺——暴君更为要得他的首级而悬红——神就为以利亚发起紧急计划。衪把他藏在安静的溪水旁,叫小鸟送食物来喂养他。那生存之计也包括那箱吃不尽的神奇谷物。

  挪亚又如何呢?神为他和他的一家拟定了何等详尽的生存大计!有一艘方舟——承载了他和他一家,好让他们能安然渡过全地那导至死亡与毁坏的洪灾。

  罗得呢?神的确打发了天使去亲手把他和他的女儿拉出那注定毁灭的所多玛城。直到罗得安然离开该地,神才动手降灾。他不仅失去工作,经济不仅崩溃,政府不仅倾覆——他的社会全然毁灭了。然而,罗得得蒙拯救,安然无恙。

  保罗再三证实过神的应急措施!这使徒曾遭船难,被盗贼追赶,受监禁,被控叛国,有人更串谋要刺杀他。然而,在每次的困境里,神都有应急之计来拯救他。惟当神决定他当跑之路要完毕时,衪才施展祂最后的应急之计。祂呼召了他,好让他会有一天会复活。

  我们也有生存的紧急计划——为每个信徒所特地设计的。

  毋庸置疑——神必确保我们渡过每一难关!

神给每个信徒都有紧急计划 - 福音 - 福音

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017