注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

命运源自恩典,更源自品格  

2016-02-01 08:39:35|  分类: 哲思妙语——箴言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命运源自恩典,更源自品格 - 福音 - 福音
    1.我们原可达到的成就因为没有求索而会失去,我们原可承载的祝福也会因为德行不济而丧失。祝福需要宏大的容器承载,恩典需要高贵的品格配对。

  2.侍奉的价值在于荣神益人,一个人的价值远胜所有的豪宅,一个灵魂的价值远胜整个世界。生命才是物质存在的意义。

  3.每一刻或努力或懈怠,都在创造命运。卓越是积累的,失败是懈怠的果子。

  4.成功或许是偶然中碰撞出的火花,但去碰撞火花的过程绝非偶然。所有的收获都是持续成长的结果。

  5.上帝赐福一个人手中的工作,但不能赐福一个不工作的手。

  6.命运源自恩典,更源自品格。

  7.灵感去培养她,她就如甘泉涌流。冷落她,她就如鲜花凋零。思想不想会生锈,境界不拓展会窘迫。

  8.人生就像一场游戏,但绝不是游戏。把人生当游戏,就在被游戏。把游戏人生当使命去过,你就在创造有游戏的人生。

  9.在天国里你不会为上帝没有给你的难过,你只会为上帝没有给你太多而欣慰,为给你你却没有珍惜的遗憾。

  10.失败了一件事不代表失败了你的人生。也许恰恰是因为一个失败,便成就了一个人生。

  11.放不下就提不起,放下了,也就释然了。心结是影子,你不管它,它就影响不了你;你太在意它,它就会分散你的视线。

  12.逃避就被辖制,面对就能释然。

  13.每个人只能承担自己的责任,每个人的责任也都恰到好处。淡了别人的责任就会落下自己的责任,也会让人失去他自己的福份。各人的十字架只适合自己承担,各人也都有自己的十字架。

  14.每个责任都是祝福,每个恩典都带着期愿。恩赐是托付,职份是责任。

  15.每个当下都只有一件正确的事要面对。

  16.上帝愿意赐福每一个人,但祂的福份一定只给懂得珍惜的人。

  17.寻找就寻见,祈求就得着,叩门就给你们开门。有一个东西让你寻找,你不寻就找不到;有一个恩典给你索取,你不求就可能拿不到;有一扇门你本可以叩启,没叩门,就不会为你开启。

  18.恩典需要珍惜,恩赐需要拓展。

  19.好人也需要制度的规范,绝对的自由能让一个好人变成坏蛋。

  20.自由只有在真理的约束下才有保障。

 命运源自恩典,更源自品格 - 福音 - 福音
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(206)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017