注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

读圣经得智慧  

2016-03-11 16:32:12|  分类: 信仰栽培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读圣经得智慧 - 福音 - 福音
        提摩太后书3章15节所说的:“这圣经能使你因信耶稣基督有得救的智慧”。
        “你的言语―解开,就发出亮光,使愚人通达。”(诗篇119:130)。

  “你的话是我脚前的灯,是我路上的光。”(诗篇119:105)。

  “我(主耶稣)对你们所说的话,就是灵,就是生命。”(约翰福音6:63)。

  “神的道是活泼的,是有功效的,……连心中的思念和主意都能辩明。”(希伯来书4:12)。

  “存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救你们灵魂的道。”(雅各书1:21)。

  “因为出于神的话,没有一句不带能力的。”(路加福音1:37)。

  “圣经都是神所默示的,于教训,督责,使人归正,教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。”(提摩太后书3:16)。

  “耶和华万军之神啊,我得着你的言语,就当食物吃了;你的言语,是我心中的欢喜快乐;因我是称为你名下的人。”(耶利米书15:16)。

        法国思想家鲁索(JeanJacquesRousseau1712~1778)说:“圣经的庄严,令人崇敬,福音之纯洁,使余心折,读了圣经,则一切哲学的着作,便成为卑无高论,不堪比拟。圣经深入显出,因浅明的笔法,传至高的真理,其文章之精纯隽永,其训诲之令人诚服,其格言之发人深思,其论辩之富有机智,其导向之微妙得体,决非凡人之手笔所能臻此”。

        德国文学家哥德(JohannWolfgangVonGoethe1749~1832)说:“我一切深刻的思想,乃是从我对圣经的信仰而来,我的道德生活和文学着作,都是从圣经得到指示,圣经乃是我一生最可靠雄厚的资本,真是取之无尽用之不竭的宝库”。

        英国科学家牛顿(SirIsaacNewton1642~1727)说:“我们应把上帝的话---圣经,视为至高无上的哲学,据我研究的结果,圣经记载之信而有证,实远非世俗的历史所能比拟”。

        发明家爱迪生(ThomasALvaEdison1847~1931)说:“我认为圣经的宝训,乃是人类行为最崇高伟大的规范,亦为指示人生的道路,不可须臾或离的指南”。

       政治家葛兰斯顿(WiliamEwartCladstone1809~1898)说:“我认识我这时代百分之九十五的世界伟人,在这些人中,有百分之八十七是信从圣经的“。

       拿破仑(NapoleomBonaparte1769~1821)说:“圣经里有无穷的宝藏,有无上的宝训,有奥秘的力量,能感人之心,能慰人之灵,圣经不是死书,乃是活物,具有一种大能,顺之者生,逆之者亡,这乃是一部胜过万书之书“。

        孙中山先生说:“你们也许读过圣经,圣经告诉我们,你们的光要照亮别人,使大家能知道应走的道路,你们要把你们所受的传授别人,这样你们的光就能普照人间“。

        苏格兰地质学家赫富密勒(HughMiller)说:“我对青年人的忠告,非常简单,如果要追求一生的幸福,不要贪爱无聊的享乐,而应以读书为乐事,保持清明的良知,研究自然的事物,阅读有益的书籍。圣经里面比一切怀疑不信的着作,含有更正确的哲理,人类如果离开了圣经,必然变成最凄惨的动物“。

        林肯(AbrahamLincoin1809~1865)说:“关于这本伟大的书,我只能说是上帝赐给人类一项最好的礼物,一切上帝借着救主赐给人类的福祉,都借着这圣经而来,这里面的道理,不是我们人类的智慧所能窥测的“。

        德国哲学家康德(ImmanuelKant1724~1804)说:”圣经是为人类而写的一本书,这一本书的存在,是人类所经历的最大福利,凡想减少它价值的,不啻是对人类的一种犯罪行为”。

读圣经得智慧 - 福音 - 福音
 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017