注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

日光之下的祈祷  

2016-04-23 12:34:11|  分类: 灵修——心灵隽语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日光下的祈祷 - 福音 - 福音
        圣经《传道书》中写道:“一代过去,一代又来。地却永远长存。已有的事,后必再有。已行的事,后必再行。日光之下并无新事。岂有一件事人能指着说,这是新的。哪知,在我们以前的世代,早已有了。已过的世代,无人记念,将来的世代,后来的人也不记念。”
        祷告:
        主我当转眼离开自我,仰望无限的你。在每一个新的日子里,都是一个新的仰望。你的恩典在我们生命中天天都是新的。

  在你里面的每一寸光阴都有意义。我们并不轻看在这世上的日子,因为你不轻看。

  我们唯独将所有的日子都放在你自由的光中,所有的日子都找到了源头,找到了喜乐,找到了力量,也找到了价值。

  我们这一生,纵使有许多蹉跎,有太多错失,求你来掌管我们,帮助我们,在我们一切的软弱中,求你亲自成为我们的力量和保障。帮助我在一切的事上只定睛在你,因为你已经为我成就了一切!

  谢谢主叫那爱你的人不至羞愧。我们常常观看从前有信心、也忍耐到底的属你的人们,看见他们在信心里的一生,看见他们所得享的祝福。主,你叫我们也如此活着,成为你荣耀的器皿。

  在少如云雾的日子里,将你的气息,你圣灵的大能运行在我里面,叫我里面的人刚强起来,活出基督的形象、基督的自由、能力与喜乐!

日光下的祈祷 - 福音 - 福音
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017