注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

灵修心语  

2016-04-04 08:37:02|  分类: 灵修——心灵隽语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵修心语 - 福音 - 福音
        心思要干净,言语也要干净,这是真虔诚。要用美善的言行,给人灵魂的洗礼,在各处显扬因认识基督而有的馨香之气。

  诚实不是想说就说,逞口舌之快是缺乏智慧。私下交流的私事,尤其隐私更予以尊重,尊重别人,别人才会尊重你。

  家人平安是福,家道丰富是福,但最大的福是神。神是你这一年、这一生的佳美之福。向你恭贺新春:神同在,实在美好。

  在恶上"若愚"是"大智",在善上要潜心谋事,用心做事,把好事有创意与智慧地做得更好。

  世人都是人往高处走,与富贵人交往而嫌弃贫穷人。但基督徒却不要这样。要常与穷苦人交往,安慰并帮助他们。

  现如今异端邪教不时出现,改头換面轮番出现,我们要在真理上稳固,生命成长成熟,提高属灵的分辨力,坚决抵挡之。

  人有见识,就不轻易发怒,千万不要将人的过失累积在心,否则时间久了,谁的心也受不了这样的重担。

  主动关心你身边的人,特别是孤独被冷落的人,说不定他一直在期待你的关心。

  太多人总想着超越别人、盖过别人、打倒別人,你我要想着效法基督怎样"成全别人"。


 灵修心语 - 福音 - 福音
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017