注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

5.20我爱你  

2016-05-20 18:14:57|  分类: 信仰栽培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.20我爱你 - 福音 - 福音
        5月20日,这一天,不知从何时起,被热捧,被披上浪漫的色彩,5.20这一普通日子,因为他的谐音变成我爱你,因此这一天成为爱情的宣告。

  5.20我爱你,爱情只在乎一朝一夕吗?有多少人,这一天山盟海誓,我爱你,然而,离开这一天,真的能在朝朝暮暮中说我爱你吗?

  唯有耶稣基督的爱,他不仅今天明天爱你,主爱我们昨日今日直到永远不改变,因为人的爱是有限的,唯有神的爱是无限的,主爱你,你愿意说我爱你吗  --亲爱的主耶稣。

  主所爱的新妇们,有多少基督徒,如同5.20这一天的情人,只在圣诞节,复活节,感恩节才能来到主面前,表明我们爱主,主要的不是一朝一夕,乃是一生之久来爱我们的主,是的,主我愿意说我一生一世来爱你。

  5.20我爱你,这一天有多少人献上鲜花,礼物,山盟海誓来表达我爱你,然而离开这一切,没有了鲜花,没有了礼物,我爱你又有多少持久,有多少人只在乎车房钱而不是所爱的人,因为人的爱是有条件的,唯有神的爱是无条件的。

  神爱世人,甚至将他的独生儿子赐给我们叫一切信他的不至灭亡,反得永生。

  主你爱我,不是因为我给你什么?乃是你在创世之先早已爱了我,你爱我为我甘心舍命在十架上。

  今天你我是否说,我爱你  --亲爱的主耶稣,主所爱的新妇,多少时候我们爱主,是因为主所给予的物质,健康看得见的好处,耶稣是1,1后面有多少个0,我们才爱主,如果耶稣给你的只是1,而后面没有0,你我是否依然爱主,如同主对彼得说,你爱我比这些更深吗?

  是的,主我愿意,从心灵对你说,我爱你--亲爱的主耶稣。

  5.20我爱你,多少爱情只有享受却不愿意付出,我爱你,多少爱情只想拥有却不愿意舍去,爱情在物欲的世界里,不再像以往年代同甘共苦白头偕老直到终身。

  因为人的爱只爱优点,唯有神爱罪人,唯有耶稣基督对我们爱是赦免遮盖的爱,如同你对何西阿说,再去爱一个淫妇,就是他情人所爱的,好像以色列人,虽然偏向别神 喜爱葡萄饼,耶和华还是爱他们。

  亲爱的主耶稣,你爱我们,当我们还作罪人时,你为我们死且死在十字架上,主让我们来爱你,亲爱的主耶稣,让我们和你共走十架路。

  是的,我愿意,从心灵对你说,我爱你--亲爱的主耶稣。

  5.20我爱你,多少时候我们互相说我爱你,却失去真正的爱,我爱你,多少时候我们对你的爱只是嘴唇亲近心却远离,主啊,愿你的爱充满我们,让我们用实际行动去爱你爱人。

  因为人的爱只注重外表,唯有神看内心,这人若爱神,是神所知道的。

  是的,我愿意用行动来证明我爱你--亲爱的主耶稣。

  5.20我爱你,世界的婚姻不稳定,是因为失去爱的真谛,不知何为爱,主为我们舍命,我们从此就知道何为爱,爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息。愿神的爱充满每个人,使世界恢复爱的真谛。

  5.20我爱你,让我们被主爱唤醒,再一次来爱你,我的主,因为你的爱情比美酒更美,比膏油馨香,你从不强迫我们只等我们情愿来爱你,歌3:5耶路撒冷众女子啊,我指着羚羊或田野的母鹿嘱咐你们,不要惊动,不要叫醒我所亲爱的,等他自己情愿。

  5.20我爱你,让我们被主爱吸引, 再一次快跑跟随你,和你一同进入山间,进入葡萄园,进入内室,共享爱情的甜蜜,良人属我,我属良人。

  5.20我爱你,让我们被主爱夺取,让我们将心给你,将身体献上,如同贞洁童女献上给你,献上各样佳果表达我们对你的爱。

  我爱你,让我们如同主对彼得说,你爱我吗?彼得说,主啊,你知道我爱你,耶稣对他说,你喂养我的羊。让我们完成托付回报主爱。

  愿主今天对你对我对每一个人说,你爱我吗,更愿我们如彼得那样说,主,我爱你。

  是的,我愿意再一次说,我爱你--亲爱的主耶稣。


5.20我爱你 - 福音 - 福音

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017