注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

改变皮肤粗糙气色不好的食疗方  

2017-02-21 07:24:19|  分类: 健康与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变皮肤粗糙气色不好的食疗方 - 福音 - 福音
        皮肤粗糙,气色不好,每天一碗,一个月后,一切都变了,白发也少了。

        食疗都得坚持一段时间才会开始有效,每天都坚持喝一碗,连续喝一段时间,不仅皮肤变白皙和光滑,气色也比原来好,白头发也变少了!

       其实这个食疗很简单,就是熬一个粥而已,很简单。

改变皮肤粗糙气色不好的食疗方 - 福音 - 福音改变皮肤粗糙气色不好的食疗方 - 福音 - 福音改变皮肤粗糙气色不好的食疗方 - 福音 - 福音改变皮肤粗糙气色不好的食疗方 - 福音 - 福音
       黑豆(1把)

      黑米(2把)

      黑芝麻(1小把)

改变皮肤粗糙气色不好的食疗方 - 福音 - 福音改变皮肤粗糙气色不好的食疗方 - 福音 - 福音改变皮肤粗糙气色不好的食疗方 - 福音 - 福音
       百合(9片)

      薏仁(2把)

      核桃(2个)

      大米(2把)

      红糖 (适量)

      其中核桃也可以换成花生米,最好是红皮花生。也可以核桃花生一起放,效果更好,味道更佳。

      上份量是两个人的量。

      每天提前把材料泡好,晚上熬好,第二天早上加点水,放红糖,加热或烧开,食用即可。早晚各一次。

改变皮肤粗糙气色不好的食疗方 - 福音 - 福音
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(298)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017