注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

每日灵修——信心的眼睛  

2018-05-21 17:15:45|  分类: 每日灵修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《信心的眼睛 |每日灵修》

 

信心的眼睛 |每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 


  并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀1:18



  智力的最高造诣,决不应该,也不能够代替真实的单纯而无伪的敬虔。也许有人将圣经当作人类学术中的一门课目而加以研究;但是如此行,就永远不能领会其中的优美,以及拯救一切信者之能力的凭据。若不将圣言的教训在生活中实践出来,就足以证明圣灵的宝剑犹未刺入那原有的肉心。它已被诗一般的幻觉所蒙蔽,唯情主义已将它密密包裹,使此心对剑刃之锋利无动于中,因而不能刺透并斩除那罪恶的神龛,就是自我崇拜之所在。……



  心中的眼睛必须启明,而心思意念也必须与那身为真理的上帝相和谐。凡以信心的眼睛仰望耶稣的人决看不出自已有何荣耀,因救赎主的荣耀已反照入他的心灵之内。他宝血赎罪之功业已实现了,而罪孽之得以除尽,便使心灵中充满了感恩之忱。



  接受真理的人,既蒙基督称义,遂受感将自己全然献与上帝,便获准列于基督的门下,向那位存心柔和谦卑的主学习。于是有关上帝之爱的知识,便浇灌在他的心内。他便赞叹道:这是何等的慈爱!何等的谦逊阿!他既因信握住了这一切丰厚的应许,就得与上帝的性情有分。他既已从心中将自我倒空,生命的水就必涌入,主的荣耀便照射出来了。由于不住地仰望耶稣,人就渐渐地变得和那神圣的楷模相似。而信徒就变成了他的形像。……人的品格也就变成 神的品格了。



  基督视他子民的纯洁与完全,为他一切苦难、羞辱、与慈爱的报偿,和他荣耀的增补──基督乃是伟大的中心,一切荣光都由此照射出来。


每日灵修——信心的眼睛 - 福音 - 福音
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018