注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

在祂里面得以完全  

2018-05-25 08:24:53|  分类: 每日灵修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在祂里面得以完全 |每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 


  上帝对我们所要求的,就是道德方面的完全。凡得蒙赐予亮光和机会的人,既身为上帝的管家,就当以力求完全为目的,而绝不可降低公义的标准,去适应那先天的与后天的种种错误倾向。基督取了我们的人性,又度过我们的生活,就向我们显明:我们藉着分享神性也可以像祂。我们可以成为圣洁,正如基督在人性中圣洁一样。既然这样,为什么世界上竟还有那么多不令人喜爱的人呢?原因就是:他们没有察觉到他们那种令人讨厌的作风,和粗暴无礼的话语,乃是由于不圣洁的心而产生的结果呢……

  那彰显我们爱上帝的,乃是我们对同胞的爱的芳香;那带来心灵上的安息的,乃是耐心的服务;那促进以色列民的福利的,全赖一班谦卑、殷勤、忠心的辛劳工作人员;那甘心乐意学基督样式的人,就必蒙上帝支持并加强力量……

  一切正当的发明和改良,它们的来源无一不是出自那位谋略奇妙与作为美好的主。我们无论作什么,无论被安置在哪一种工作部门,上帝都渴望使我们成为精雅高尚的。祂希望控制人的心意,使他可以从事完善的工作。

  医生妙手灵敏的抚摸,他那控制神经和筋肉的能力,他那对人体各微妙器官的知识,全都是属于神能的智慧,要为遭受痛苦之人而使用的。木匠运用槌子的技能,铁匠敲响铁砧的力量,都是从上帝那里得来的。祂已经将各种的能力信托给人,祂也期望他们注意寻求祂的指教。这样,他们就可本着毫无错失的适应性能,去运用祂的种种恩赐,证明他们是与上帝同工的,而将荣耀归与祂。这样,他们就藉着真理而由圣灵使人成圣的能力,使自己的心灵得以洁净了。于是,基督所说心灵纯洁的人必得见上帝的话,就在他们的经历中应验了。(参看太5:8)

  大家都应当觉得:他们都是朝向一个伟大的目标在工作着。各部门的工作都是属于上帝的,凡力求正确精细、毫无错乱而从事这工的人,也都表现了上帝的完全。

在祂里面得以完全 - 福音 - 福音
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018