注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

赎罪的泉源  

2018-06-06 15:51:23|  分类: 每日灵修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《赎罪的泉源》

赎罪的泉源 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
  
 
    “你若知道神的恩赐,和对你说给我水喝的是谁,你必早求他,他也必早给了你活水。”(约4:10节)

  耶稣在雅各井旁对撒玛利亚妇人说什么?……“我所赐的水,要在他里头成为泉源,直涌到永生。”基督在这里提到的水,就是他的圣言中所显示出来的他的恩典;他的灵、他的教训是一切人赎罪的泉源。人所凭藉的任何其它源头,都将证明是不能令人满足的。但是,真理的言语却是凉爽的溪水,有如利巴嫩的山泉,常能令人心满意足。在基督里面永远充满着欢乐。世界上的欲望、享受和娱乐,永远不能使人的心灵感到满足,也不能得到康复。然而耶稣却说道,“吃我肉喝我血的人,就有永生。”

  耶稣在他圣言中,常常用仁慈的态度对人说,把他自己比作能解救心灵干渴的活水泉源。能得到这样一位永远的、有生命的救主,是我们的荣幸。他是注入我们心中灵性力量的源泉。他的影响将要涌现成为言语和行为,解救一切我们影响所及的人,在他们心里引起一种心愿和渴望。渴求力量和纯洁,成圣和平安,以及没有悲痛的欢乐。这就是有一位救主住在我们心中的结果。

  耶稣说:“我就常与你们同在,直到世界的末了。”他曾经降世为人。他的神性曾经被人性所掩盖。看起来是一个多经苦难,常受试探,被撒但阴谋诡计包围的人,他在各方面,受到像我们所受的同样试探,因此,他知道如何帮助受试探的人。现在他坐在上帝的右边。他在天上作我们的中保,为我们代求。我们每想到这里,就会是感觉得到安慰和希望。他常常想到世界上可能受试探的人。他想到我们每一个人,而且知道我们的每一样需要。当我们受试探的时候,我们就要说,他关怀我、他为我代求、他爱护我、他为我而死,我要把自己毫无保留地奉献给他。

  当我们为自己悲伤,好像我们是自己的救主那样,我们就使耶稣感到伤心。不,我们必须为上帝保守我们的灵魂,好像为一位可靠的创造主那样。他永远活着为受磨炼试探的人代求。要对公义日头的亮光打开你的心,不要让一丝怀疑、一句不信的话说出你的口,免得播下怀疑的种子。我们有着丰厚的福祉,让我们凭着信心紧紧抓住。我恳求你们在主里面要有勇气,神圣的力量是我们的;让我们谈论勇气、力量和信心……在任何情况下,为上帝作活的见证。

赎罪的泉源 - 福音 - 福音
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018