注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

主是我路上的光  

2018-06-08 21:30:00|  分类: 每日灵修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《我路上的光》

 

 我路上的光 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

      “你的话是我脚前的灯,是我路上的光。” 诗119:105节

  经过人生的险隘之处我们大家都需要一位向导,就如水手需要一位领洪的,引导他们渡过沙滩和礁石一样。何处去寻求这样的向导呢?我向你们举荐……圣经。

  上帝将他的圣言赐与我们,作我们脚前的灯,路上的光。其教训对于我们人生兴盛的一切关系含有重大的意义。……

  圣经是分辨是非的最高标准,使罪恶与圣善之界线分明。它活泼的原则,如金线般交织在我们的生活中,是我们在试探和试炼中惟一的保障。圣经是一张地图,将生命路标指点给我们。凡熟识这图表的人,不论蒙召往何处去,必能确定地奔走义务之道。

  对上帝的圣言若丧失了信心,则心灵茫无指引,也没有了保障,青年遂被引诱离开上帝及永远的生命而步入歧途。

  今日我们这世上恶欲横流,究其原因,大部份要归咎于此:当上帝的圣言被弃置一帝,则其原来约束本心邪恶之倾向的力量也就被摒斥了。

  当以圣经作吾人之顾问时,当我们查考圣经寻求亮光时,天庭的使者遂来亲近感化人心,启迪人的悟性,用至于能真真实实地说“你的言语一解开,就发出亮光。……”(诗119:130)

  上帝的圣言就是光,就是真理。……它足能引导往上帝之城去的每一步路程。


主是我路上的光 - 福音 - 福音
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018