注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

葡萄干的保健功效  

2018-07-04 07:44:58|  分类: 健康与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素食空间《葡萄干的保健功效》
葡萄干的保健功效 - 福音 - 福音
 
        葡萄干酸酸甜甜,是大人小孩都爱吃的零食。其实,适量吃葡萄干还有更多的保健功效。吃葡萄干有什么好处?葡萄干主要有三大功效:

葡萄干的保健功效 - 福音 - 福音

 

1、补血

       葡萄干含铁丰富。许多女性常有脸色苍白、手脚冰凉的症状,这有可能是轻度盆血的表现,每天一把葡萄干就可以辅助改善这一症状。研究发现,葡萄干的含铁量是新鲜葡萄的15倍,另外葡萄干还含有多种矿物质、维生素和氨基酸,是体虚贫血者的佳品。


2、帮助消化

        葡萄干有促进消化的作用。葡萄干中含有酒石酸,可帮助胃肠道消化。


3、保健作用

       葡萄干能降低胆固醇,防止血栓形成,预防心血管疾病。它还含有类黄酮成分,有抗氧化作用,可清除体内自由基,抗衰老。


        专家建议,人们可以每天吃一把葡萄干,约30-40克,坚持15天,对改善体虚贫血有一定作用。不过,葡萄干含糖量较高,糖尿病患者不宜多吃。


葡萄干的保健功效 - 福音 - 福音
 葡萄干的保健功效 - 福音 - 福音
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018