注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福音

这福音本是神的大能,要救一切相信的人

 
 
 

日志

 
 

京山县美人谷就是美!  

2018-09-30 08:49:21|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京山县美人谷就是美! - 福音 - 福音
       这就是湖北省美丽富饶的京山县著名的AAAA旅游风景区,太美了!
京山县美人谷就是美! - 福音 - 福音

       荆门绿林美人谷景区全长约2公里,它位于绿林景区东南方向的万福河峡谷,与绿林寨景区遥遥相望,与鸳鸯溪一水相连。绿林美人谷由一系列的深潭、飞瀑、奇石、幽洞组成。是一个以水石景观为主的峡谷型探秘寻芳的生态休闲游览区,景貌与四川的九寨沟何其相似乃尔,被誉为“湖北新九寨”。
       这里山水相依、景色宜人,峡谷纵深八百余米,谷底怪石嶙峋。这里林涛阵阵,清风怡人,鸟语花香,美女翩翩。这里天卷云霞,层峦叠翠,“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。”

京山县美人谷就是美! - 福音 - 福音
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018